Selasa, 05 Februari 2013

RESELLER BAJU MURAH | Baju Import Murah

Ingin berkesempatan berbisnis tapi bingung bagaimana cara mulainya. Takut resikonya, atau takut tidak sesuai minat? Jangan takut, coba dulu dong menjalani bisnis yang bergerak di bidang mode dan fashion dengan menjadi Reseller Baju Murah. Buat sis dan bro yang ingin mencoba berbisnis online atau buat yang suka belanja dan ingin sekalian mendapatkan penghasilan cocok banget kalau mau mengikuti langkah ini.

Untuk menekuni bisnis Reseller Baju Murah, pertama-tama mungkin masih ada yang bertanya-tanya, apakah itu menjadi Reseller? Jadi ada penjelasan mudahnya kok, jika anda membeli produk-produk kita, tentu saja dengan harga reseller, anda bisa jual lagi ke kostumer anda dengan harga standar pilihan anda sendiri. Tidak hanya itu, untuk nominal jumlah pembelian tertentu akan mendapat diskon khusus reseller, contohnya jika pembelian anda mencapai angka lima ratus ribu rupiah sampai satu juta lima ratus ribu rupiah, anda bisa dapat diskon lima persen! Gimana, untung banget kan jadi Reseller Baju Murah! 

Selain itu tidak ada biaya tambahan dari kami jika anda berminat menjadi reseller. Koleksi-koleksi yang ditawarkan untuk anda reselling adalah pakaian-pakaian bermutu dengan harga terjangkau dan yang pasti model-model masa kini. Tidak bakal susah untuk dijual kembali atau mendapatkan konsumen, asalkan ada kemauan dari kita untuk berusaha. Selain itu keuntungan yang di dapat dari Reseller Baju Murah juga lumayan, mengingat diskon yang ditawarkan bisa semakin besar sesuai dengan jumlah pesanan anda. Omset yang didapat tidak sedikit loh tinggal kita memanage usaha kita dengan telaten.

Jadi reseller juga bisa bermanfaat buat kita sendiri yang tertarik dengan dunia fashion atau mode. Kita bisa lebih cepat up to date nih dengan model-model terbaru yang lagi ngetrend di luar negeri. Siapa tahu kita malah jadi salah satu yang melek trend duluan di sekitar kita. Pakaian yang ditawarkan juga oke-oke punya untuk dikoleksi sendiri kan, jadi bisa lebih fresh penampilannya karena tidak pernah ketinggalan info fashion terbaru. Bagaimana, masih kurang tertarik apa lagi coba untuk menjadi Reseller Baju Murah?

Tidak ada komentar:

Posting Komentar